В минувшие годы, была особая забава у россиян, стебаться над «прямыми линиями» Путина. Действо это стало неким продолжением или инкарнацией искусства Сальвадора Дали – сюрреализма.

В самом деле, такую порнографию лучше бы не показывать вовсе, но видимо сам Путин не в состоянии оценить весь трэш того, что показывают его СМИ на всю страну. Если бы понимал, уже прекратил бы мордовать себя и публику.

Но вот, 20 июня прошла очередная, 17-я по счету «прямая линия» и ни на следующий день, ни позже, никаких фотожаб, никакого стеба и никаких смакований ляпов, которые нацлидер совершил в «прямом эфире».

То есть, публика ела это «г», плямкала и причмокивала всего несколько лет назад, а в этом году ее просто не стали смотреть.

Нет, кто-то таки задерживался у телевизора, но не надолго. В этот раз самым веселым был стеб уже не над Путиным и его тупизмами или явными ляпами, а над теми, кто сказал, что намеренно просидел 4 часа и просмотрел этот бред, раз в полчаса глотая пртиворвотные средства. Смеялись уже с них и их же прикалывали.

Даже заказная статистика показывает снижение популярности передачи и эта признана самой неинтересной.

Удивительно, но россияне уже передозировались потреблением этой дряни и просто отказываются ее смотреть. Пока это еще не протест, а отказ от жвачки из ящика, но учитывая инертность российской публики, это уже нечто выдающееся.

Со стороны, ситуация на Московии выглядит так, что Путин и его «элита» окуклились и уже полностью отделились от своего населения, а оно, немного почесав репу, стало окукливаться от руководства страны.

Создалось положение при котором они как-бы живут на разных планетах. Руководство огородило себя водометами, автозаками и миллионами вретухаев, а населению этого не нужно, оно просто перестает смотреть телевизор. Нет, пока еще не совсем, но самые скреповые и заряженные прокграммы – уходят в унитаз.

Между прочим это – очень тревожный симптом и что с этим делать в Москве пока не могут понять. Есть идея отрубить зарубежный интернет, но не факт, что публика будет черпать фекалии из локальной общероссийской сети.

Мало того, что многие найдут какой-то обход (21-й век же как-никак), но могут просто забить на это, как и на прямую линию или вообще – телевизор. А это значит, что из головы исчезнет суфлер и они увидят то, что на самом деле творится вокруг, а там – все может случиться. Причем – очень быстро.

Кстати, такой же эффект может возникнуть и у нас, если публика пережрет плюсов, нюзванов и прочей помойной дряни.

По крайней мере, такой уже вполне может произойти в полностью упоротой РФ, почему не допустить подобное и у нас.

Ведь все усилия влить гной и помои в телевизор, могут закончить самым простым образом – прекращением смотреть ящик, а за этим последует простая формула: «Иди и смотри».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: МИД РФ в ответ на призыв посольства США в Москве отпустить обвиняемого в шпионаже Пола Уилана напомнило о гражданах России, которые также испытывают проблемы со здоровьем, заключенных в американских тюрьмах. «А «пора отпустить домой, где человек сможет получить надлежавшую медпомощь» – это только к Полу [Уилану] относится? В США миллионы заключенных, из которых свыше 50 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы