То и дело в СМИ появляется сенсационная информация о том, что Полина Гагарина рассталась со своим мужем, известным фотографом Дмитрием Исхаковым. Певица прокомментировала эти данные. «Да, сейчас я в смятении, стою перед важным выбором. Но это, по счастью, касается не семьи, а моей работы! Что до «сенсации», о которой вы говорите, то мы с Димой давно привыкли, что о нас выдумывают всякое», – ответила журналистам Полина Гагарина.

Оказывается, артистка стоит на пороге крутых перемен в жизни. «Меня приглашают в другую страну. Предлагают два больших контракта. Не представляю пока, как это – взять и уехать на год, но предложение очень серьезное и интересное», – сообщила артистка.

Полину Гагарину приглашают поработать в Китай. Российской артисткой заинтересовались после того, как она приняла участие в местном песенном конкурсе Singer. «Переговоры уже подходят к концу. Мне осталось пару раз слетать на совещания с китайскими коллегами – ведь такие серьезные дела по телефону не решаются – и потом сделать выбор: подписывать контракт или нет…» – рассказала певица.

Полина Гагарина призналась, что не знает, как поступить. «С одной стороны, очень интересно и заманчиво: музыкальный рынок Китая огромный – там же полтора миллиарда человек живет! С другой – придется менять все. И не только мне, но и Диме, и детям. Ведь если я поеду работать в Китай, то только с семьей», – цитируют исполнительницу «7 Дней».

У певицы подрастают сын Андрея и дочка Мия. Разница в десять лет у детей, по мнению Полины Гагариной, не страшна в их отношениях. Никакой ревности нет. »
Десять лет – это же целое поколение! Просто Андрюша десять лет один находился в свете лучей моей любви. А сейчас внимание делится на двоих. Андрей обожает сестру, а она его… бьет. Если Мие что-то не нравится, она подходит и дает в глаз. Мы, конечно, ее сразу одергиваем, и дочь говорит: «Мама, извини меня, пожалуйста». Отвечаю: «Я-то тебя извиню, но ты у Андрюши попроси прощения». И она идет извиняться к брату», – рассказала Полина Гагарина.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Японский автомобильный гигант Toyota объявил о выходе для американского рынке премиального седана Toyota Camry. Местным покупателям предложат продвинутую модификацию TRD. Также представители местного подразделения компании указали, что цена на данный автомобиль в США составит от 31,9 тысяч долларов в базовой комплектации. Топовое исполнение японского седана оценили в 35,8 тысяч долларов. Напомним, официальная премьера автомобиля Toyota […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы