24-летняя Софья Абрамович демонстрирует в соцсетях все прелести своего положения дочери миллиардера (фото)

На снимке дочь миллиардера позирует в слитном купальнике черного цвета и белой кружевной накидке. Кадр сделан на шикарной белоснежной яхте на фоне морской глади. В подписи к публикации Софья уточнила, что завтра прибудет во Францию. Фолловеры завалили ее положительными комментариями. Им пришелся по душе новый пост девушки.

Многие интернет-пользователи высказали предположение, что это и есть знаменитое судно Абрамовича Eclipse. Это одна из самых дорогих и больших яхт в мире. Ее длина — 162 метра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Tomorrow 🇫🇷

Публикация от Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) 24 Июн 2019 в 12:21 PDT

Фото: Соцсети

Артем Кошеленко



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство здравоохранения РФ рекомендует работодателям проводить открытые встречи с сотрудниками для создания благоприятной атмосферы на работе, следует из материалов корпоративных модельных программ «Укрепление здоровья работающих» на сайте министерства. «Целью проведения «Кружков благополучия» является создание благоприятной психоэмоциональной обстановки на рабочем месте. «Кружки благополучия» — открытые встречи с руководством для обсуждения вопросов и проблем создания благоприятной среды», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы