На сайте так называемого «министерства внутренних дел ДНР» обнародовали информацию о якобы задержании в оккупированном Донецке «агентов СБУ».

Боевики утверждают, что заданием троих «агентов СБУ» якобы было «физическое устранение высокопоставленных руководителей силовых ведомств государства».

«Громадське» сообщает, что в Службе безопасности Украины информацию с сайта боевиков комментировать отказались.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. В полночь 18 апреля Украина в одностороннем порядке ввела режим прекращения огня на Донбассе на пасхальные праздники, боевики нарушили его в первые сутки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С момента создания самого первого компьютера технологии стали развиваться так стремительно, как ни развивалась ни одна другая отрасль. Сейчас вычислительные машины в современном понимании уже подошли к пику своего развития и если мы хотим и дальше развивать технологии, нам нужно что-то новое. И, возможно, ученые поняли, как создать компьютер нового типа. Содержание 1 Почему компьютеры […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы