По радио и по телевизору, в газетах и Интернете все обсуждают лишь одну тему: пил ли на самом деле продюсер группы «На-На» средство для прочистки труб или же придумал эту дурно пахнущую во всех смыслах историю ради пиара. Наталья Фатеева возмущена всем чушью, что слышит со всех сторон

«Все, что сейчас происходит с Бари, – это ужас, – кричит она. – Давно пора закрыть эту тему. Это уже просто неприлично. На лживом ТВ постоянно врут на эту тему».

«Алибасов действительно отравился или это просто пиар? – задает риторический вопрос актриса. – Если правда, пусть Бари выздоравливает. Вот вчера случайно телевизор включила. Залезли к нему с камерой в больницу, безобразие».

Говоря о продюсере «На-На, Фатева в интервью «Экспресс-газете» справедливо заметила, что «можно быть человеком без сплетен и вранья». Хотя врачи всю историю отравления Алибасова считают именно враньем.

Они заявили, Бари мог выпить вовсе не «КРОТ», провести в коме не 5 дней, и диагнозу него совершенно не тот, что оглашался публично. Доктор медицинских наук врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев заявил журналистам: «В этой истории очень много несоответствий. Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют». А врач-анастезиолог Лев Николаев развенчал миф об амнезии Алибасова: «Потеря памяти после медикаментозного сна абсолютно невозможна, даже если он длится пять суток. Это состояние контролируется: заканчивается действие препарата и человек выходит из сна».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На внеочередных парламентских выборах пока лидирует «партия войны», из-за которой украинцев может ждать «катастрофическое» будущее, сообщил депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. По словам Рабиновича, без активного участия жителей Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Запорожья и Херсона в избирательном процессе происходит «безумие», передает РИА «Новости». «Мы получим партию войны в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы