Директор Латиноамериканского департамента МИД Александр Щетинин заявил, что с прибытием в начале недели в Венесуэлу самолета с российскими военными количественный состав контингента не увеличился, произошла обычная ротация.

«Наш контингент не усилился ни на сколько, потому что речь идет о прибытии наших военных специалистов, которые работают по контрактам на поддержание технического состояния той техники, которая была поставлена», – передает ТАСС слова Щетинина.

Он отметил, что речь идет об обычной ротации.

«Повторяю, военного контингента у нас там нет, а есть военные специалисты, именно специалисты по обслуживанию техники. И это давайте будем четко совершенно разделять», – рассказал дипломат.

Напомним, во вторник замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил, что российские специалисты прибыли в Венесуэлу для продолжения работ по обслуживанию военной техники.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Усовершенствованная модификация Hyundai Verna в скором времени поступит на китайский рынок. Для российских автолюбителей модель поставляется под именем Solaris. Совсем недавно в Сети уже рассекретили технические параметры, а также дизайн автомобиля. По снимкам удалось рассмотреть, что кузов стал более современным, что выражено в обновленной головной оптике, улучшенной решетке радиатора, измененным бамперам и другим внешним элементам. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы