26 июня пресс-служба партии «Европейская солидарность» заявила, что у кандидата в народные депутаты от их политической силы Юрия Бирюкова проходят обыски.

«Обыски у кандидата в народные депутаты от «Европейской солидарности», известного волонтера и общественного деятеля Юрия Бирюкова, которые начались сегодня с откровенно немотивированного решения суда, партия «Европейская Солидарность» считает циничным политическим давлением и нескрываемым преследованием по политическим мотивам», – говорится в сообщении.

«Европейская Солидарность» расценивает обыски у Бирюкова как «часть реванша, как попытку расправы над теми, кто в первых рядах помогал Вооруженным силам Украины противостоять путинской агрессии», добавили в пресс-службе.

Бирюков был советником пятого президента Украины Петра Порошенко. 13 июня 2019 года партия «Европейская солидарность» представила его под 32 номером в списке партии. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: О хорошем отношении к Украине заявили 68% россиян, а 30% граждан считают ее братской страной, следует из опроса ВЦИОМ. Из результатов опроса следует, что 56% респондентов относятся к Украине в основном хорошо, еще 12% – очень хорошо. В основном плохо относятся к этому государству 12% опрошенных, 9% – очень плохо. Затруднились ответить на вопрос 11%, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы