В Харькове среди ночи начали менять таблички на проспекте Григоренко, которому городской совет вернул старое название Маршала Жукова. Как передаёт «1+1», местные жители вызвали полицию, поскольку приняли рабочих за грабителей.


Facebook

В Харькове посреди ночи начали менять таблички на проспекте Григоренко, которому городской совет вернул старое название Маршала Жукова. Как пишет «1+1», местный житель увидел, как неизвестные поставили лестницу возле его дома, и вызвал полицию, потому что подумал, что кто-то пытается ворваться в его соседей. 

Оказалось, что это меняли таблички с проспекта Гагарина на проспект Маршала Жукова. Новые указания заменили по меньшей мере на пяти домах.

Патрульные, которые приехали на место происшествия, попросили рабочих прекратить работы до утра. Люди, которые меняли таблички, не представились, но сообщили, что действуют на основании соглашения. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 27 августа Эрдоган прилетает в Москву на встречу с Путиным, после чего совершит визит в Вашингтон для встречи с Трампом. Повестка везде одна и та же — Сирия. По всей видимости, подготовка к операции Турции на севере Сирии подошла к завершению, теперь требуются политические согласования. Война в Сирии — это цепь разменов и договоренностей. Для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы