Неоднозначный пост оставил на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Евгений Петросян. Он выложил отрывок из старого монолога про сантехника, который выпил гель, перепутав его со спиртным. «Он сделал один глоток, большой глоток, и у него на весь подъезд типа в животе что-то взорвалось», – читал монолог юморист.

В подписи Евгений Петросян указал: «10 лет назад в «Кривом зеркале» у меня был монолог Леонида Натапова «Подарки». Где был такой фрагмент… чего-то он мне напомнил историю с Бари Алибасовым. Дай Бог ему здоровья! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)».

Внезапное откровение юмориста вызвало самую разную реакцию у его подписчиков. Нашлись даже те, кто счел публикацию Евгения Петросяна насмешкой над Бари Алибасовым. К слову, наследник продюсера заявил, что намерен в ближайшее время предоставить доказательства того, что реанимация не была пиаром.

«Многие СМИ написали, что отец инсценировал свою болезнь, поэтому я сейчас еду в Склифосовского, чтобы забрать документы и их опубликовать», – цитирует Бари Алибасова-младшего Teleprogramma.pro.

Напомним, в начале июня Бари Алибасов попал в больницу. Сообщалось, что продюсер выпил чистящее средство, перепутав его с соком. Позже его сын обнародовал диагноз: ожоги дыхательных путей второй степени и два ожога четвертой степени. Но спустя пару недель Алибасова уже выписали, и тот успел сняться в шоу Андрея Малахова. После этого в СМИ появилась информация об инсценировке госпитализации ради пиара.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинский боксер Александр Усик отказался от боя с россиянином Андреем Федосовым, так как не хочет, чтобы спортивное противостояние переходило в политическую плоскость, сообщил он в прямом эфире в Instagram. «Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин… Я говорил, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы