«Сбербанк» вводит для владельцев кредиток новую функцию, предусматривающую возможность перевода средств на дебетовые карты. Разработанная опция, реализуемая с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн», будет доступна с 25 июня.
Новая услуга для клиентов «Сбербанка» позже должна появиться и в мобильном приложении, передает интернет-издание «Политэксперт». На транзакцию денег с кредитного счета специалисты не предусмотрели распространение льготного периода. Отправителям необходимо будет оплатить проценты в момент совершения отправки средств. Уровень ставки составляет от 21,9% до 25,9% в зависимости от типа карты.

Пользователям «Сбербанка» можно осуществлять транзакцию на сумму не более 13 тысячи рублей, чтобы заплатить минимальную комиссию. По словам Игоря Мамонтова, занимающего пост вице-президента кредитного предприятия, разработанная услуга появилась в качестве ответа на потребности клиентов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Матч между «Зенитом» и «Ахматом» в Санкт-Петербурге завершился со счетом 0:0. Форвард «Зенита» Артем Дзюба назвал работу арбитров «позорной», но полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков ответил на возмущение Дзюбы. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным из Москвы, пишет «Чемпионат». В первом тайме футболист «Зенита» Александр Ерохин вышел один на один с вратарем «Ахмата» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы