Интересное такое кино — на либеральных сайтах тишина, а между тем, как сообщает Колонелкассад: В Страсбурге после многочасового рассмотрения украинских поправок (более 200 были последовательно отвергнуты), была принята резолюция, фактически восстанавливающая права РФ в ПАСЕ и приглашающая РФ принять участие в июньской сессии без ограничений.


Обсужать: надо нам туда было, в это ПАСЕ или не надо — дело другое. Опять же, данное удовольствие не бесплатное, как не крути, и, собственно, деньги и заставили западных русофобов кинуть Нэньку, которая преданно себе на шею петлю закинула, сама выбила себе стульчик из под ног и теперь весело кривляясь качается из стороны в сторону, хрипя проклятиями. Интересует другое:

Что скажет Виктор Шендерович и его друзья по ценностям? Я прямо жду, очень хочется посмотреть на это переобувание. Ведь, технически, они должны радоваться — мы снова в европейской семье же! Но, как радоваться, когда получается с изоляцией снова что-то пошло не так! Допускаю, будут орать, чтобы лучше бы эти деньги отдали пенсионерам, а не за взносы в ПАСЕ. Правда, как тогда туда попасть черт его знает, но Виктор Шендерович и не такое комментировал.

В общем, бабоньки, что делается, что делается-то! Европа кинула Украину! Сволочи!

Счастья вам.

Источник: Вместе победим!



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Секретарь совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк в комментарии журналистам 21 июля заявил, что пока свое будущее видит именно на этом посту. Так он ответил на вопрос, готов ли стать премьер-министром Украины, пишет УНИАН. «Сейчас у меня очень важная функция – наладить работу СНБО. Это чрезвычайно важный орган, и я этим сейчас занимаюсь. Этому нужно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы