Во время встречи в Иерусалиме секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев и помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обсудили вопросы контроля над вооружениями и ситуацию в Венесуэле.

«Патрушев и Болтон обсудили отдельные аспекты отношений РФ и США в области безопасности, уделив особое внимание вопросам стратегической стабильности и контроля над вооружениями», – сообщил пресс-секретарь Патрушева Евгений Аношин.

Отмечается, что собеседники также коснулись вопросов региональной безопасности, передает ТАСС.

«По инициативе американской стороны была подробно рассмотрена ситуация в Венесуэле, вновь обозначена неизменная российская позиция о необходимости диалога с целью преодоления внутриполитического кризиса в стране», – сказал представитель Совбез.

Ранее сообщалось, что встреча Патрушева и Болтона продлилась полтора часа. Она проходила за закрытыми дверями, куда не пустили журналистов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «У меня аж мурашки пробегали по телу. Вот единство, вот что нас объединяет! Нас объединяет наша символика», – рассказал газете ВЗГЛЯД Герой РФ Вячеслав Бочаров о своих впечатлениях от митинга-концерта на проспекте Академика Сахарова в честь 350-летия государственного флага России. Герой России, первый замсекретаря Общественной палаты Вячеслав Бочаров рассказал, что субботний митинг-концерт «Герои рядом с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы