Умер член партии экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» Александр Комарницкий, которого ранее избили полицейские в Виннице, сообщил председатель Винницкой областной организации партии Сергей Гайструк.

Гайструк сообщил в Facebook, что в воскресенье, 23 июня, умер «пылкий патриот Украины» Александр Комарницкий.

«Полиция побила Сашу до состояния, которое стало смертельным. За что? Только за то, что отказался свидетельствовать о том, о чем понятия не имел», – добавил он.

Сообщается также, что партия «Гражданская позиция» требует жесткого и неотвратимого наказания, а также увольнения руководства областной Нацполиции.

Ранее Гриценко обвинил полицейских в избиении своего соратника Комарницкого, который отказался быть понятым при изъятии оружия у некого задержанного, передает РИА «Новости».

До этого полицейский в Конотопе на служебном авто сбил ребенка, а в Переяславе-Хмельницком двое пьяных украинских правоохранителей застрелили пятилетнего мальчика.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Сети появились снимки Аллы Пугачевой за 1994 год. На них с трудом узнаваемая молодая певица позировала для журнала Vogue. Размещенным в Сети сюжетам четверть века, тогда артистке было 45 лет. На архивных кадрах исполнительница запечатлена в прекрасной форме. Алла Пугачева всегда умела приятно удивлять поклонников смелыми образами. Именно Примадонна стала одной из первых в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы