Прямая линия – уникальный проект для всего мира, европейские страны его перенять не решились, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

«Это уникальный проект, причем во всем мире, для всех стран мира. Расскажу вам любопытную вещь. Где-то в районе 2007 или 2008 года к нам в администрацию приходили из разных европейских стран несколько делегаций, которые просили рассказать, как происходит это уникальное общение в прямом эфире Путина с народом», – передает его слова РИА «Новости».

Песков добавил, что делегации хотели попробовать организовать подобный формат общения с гражданами, но так на это и не решились. По его словам, делегациям около часа рассказывали о прямой линии.

«Выслушав часовой рассказ, сказали: «Спасибо большое, не думаем, что нам стоит пробовать», – отметил пресс-секретарь президента.

Прямая линия в этом году прошла 20 июня, Путин отвечал на вопросы 4 часа 16 минут.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Соединенным Штатам необходимо было проводить испытания запрещенных ДРСМД ракет на полигоне, возможно, в связи с этим и был инициирован вопрос о выходе из договора, сообщил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. «США, видимо, дошли до того этапа разработки вооружений, когда необходимо проводить практические стрельбы, испытания, то есть надо выходить из лаборатории на полигон. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы