В четверг, 20 июня, журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов посетили постановку «Мастер и Маргарита» в Московском музее современного искусства. В числе приглашенных на мероприятие оказался и бывший муж телеведущей Максим Виторган.

Как рассказали журналисты, артист и режиссер несколько раз заговаривали на протяжении вечера. По словам гостей, мужчины вели себя доброжелательно по отношению друг к другу, забыв давние обиды, передает StarHit.

В этот же день в музее состоялась презентация сервиса «Мобильный художественный театр». Создатель проекта Михаил Зыгарь рассказал, что благодаря приложению можно слушать аудиоспектакли в любом месте. «Сценой здесь выступает с одной стороны город, с другой – воображение зрителя. Предполагается, что каждый спектакль – это прогулка, сопровождаемая аудиодорожкой», – отметил он в разговоре с репортерами.

Напомним, что о разводе Максима Виторгана и Ксении Собчак стало известно в начале весны. Звезды сообщили о расставании в Instagram. Они признались, что уже давно не живут вместе. Бывшие возлюбленные добавили, что не собираются делить имущество и будут вместе воспитывать Платона.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ян Сюэ умерла прямо на операционном столе. Она скончалась 18 августа в возрасте 28 лет.  Супруг Ян был в шоке от случившегося. По его словам, он ничего не слышал ни о первом, ни о предстоящем хирургическом вмешательстве.  Ему позвонили вечером того же дня из клиники и сообщили, что его жена находится при смерти. Мужчина тут […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы