В СМИ появилась информацию о госпитализации супруги продюсера Бари Алибасова, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. По сведениям журналистов, артистке стало плохо, она вызвала скорую, в итоге медики приняли решение о госпитализации.
По сведениям СМИ, у актрисы случился приступ бронхиальной астмы, из-за чего она вызвала на дом скорую помощь. Оказав пациентке необходимую помощь, врачи приняли решение госпитализировать ее в одну из Московских больниц.

В связи с приступом Лидии Федосеевой-Шукшиной провели срочное ингалирование, но это не помогло стабилизировать состояние знаменитости. Чтобы предотвратить негативные последствия, актрису забрали в больницу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Матч между «Зенитом» и «Ахматом» в Санкт-Петербурге завершился со счетом 0:0. Форвард «Зенита» Артем Дзюба назвал работу арбитров «позорной», но полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков ответил на возмущение Дзюбы. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным из Москвы, пишет «Чемпионат». В первом тайме футболист «Зенита» Александр Ерохин вышел один на один с вратарем «Ахмата» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы