Экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган смирился с ее новым избранником Константином Богомоловым. Российский актер дружелюбно разговаривал с режиссером на состоявшемся мероприятии, состоявшемся в образовательном центре ММОМА.
Ксения Собчак появилась на публике с творческим деятелем Константином Богомоловым, чтобы посмотреть на запуск программы под названием «Мобильный художественный театр». На мероприятии появился и экс-супруг отечественной телеведущей Максим Виторган. Актер дружелюбно общался с новым избранником своей бывшей жены, передает «7Дней». Знаменитости пришли на спектакль «Мастер и Маргарита», который стал премьерой разработанного проекта.

Поклонники журналистки в одном из выпусков программы «Осторожно, Собчак!» заметили кольцо на безымянном пальце звезды. Фанаты предположили, что она вышла замуж за творческого деятеля. В интервью знаменитость даже не пыталась скрыть украшение. Сама телеведущая не стала комментировать распространившиеся слухи о браке с режиссером.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В одномандатном избирательном округе (ОИО) №118 во Львовской области пытаются украсть голоса у представителя партии «Голос» Галины Васильченко. Об этом 22 июля заявил лидер партии Святослав Вакарчук, информирует «Украинская правда». По словам музыканта, таких нарушений, которые происходят в ОИО №118, не было в Украине с 2012 года. Голоса у Васильченко якобы пытается украсть нардеп от […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы