Все началось со скачек Royal Askot, которые состоялись 18 июня. Появившаяся в утонченном платье от Elie Saab нежно-голубого цвета, герцогиня
Кембриджская удивила всех своим странным поведением. 

Супруга Принца Уильяма постоянно держалась за живот, как это свойственно женщинам в положении. Более того, она часто пыталась прикрыть его сумочкой. 

Как заметили поклонники. Миддлон постоянно общалась с гостями, будто искала повод на подольше задержаться на свежем воздухе. К слову, гуляя на улице, она провела несколько часов. 

Как сообщает Starhit, еще одним косвенным доказательством беременности Кейт стало ее настроение. По словам очевидцев, она выглядела немного рассеянной, но при этом буквально сияла от счастья.

Несмотря на слухи, британский эксперт по материнству Виктория Дженнингс уверена, что пока Миддлтон не находится в положении. По ее мнению, сейчас Кейт слишком увлечена заботой о младшем сыне Луи, который является любимчиком всей семьи.

«Думаю, она хотела бы отложить рождение четвертого малыша на несколько лет, чтобы насладиться общением со старшими детьми», – заключила Виктория. 

Отметим, британские букмекеры уже начали принимать ставки на то, кто именно родится у Кейт и Уильяма. Впрочем, официальных подтверждений от дворца пока что нет. Как известно, монаршие особы сообщают о своем положении лишь после первого триместра.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Центральная избирательная комиссия Украиины обработала 7,2% электронных протоколов с результатами голосования по многомандатному общегосударственному округу на досрочных парламентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте ЦИК. Согласно этим результатам пропрезидентская партия «Слуга народа» набирает 41,3% (206,3 тыс. голосов), партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» нардепов Юрия Бойко и Вадима Рабиновича – 11,67% (58,3 тыс.), «Батьківщина» нардепа Юлии Тимошенко – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы