Актер снимался во многих фильмах, но предпочитал не афишировать личную жизнь. Недавно экс-супруг Пеговой Дмитрий Орлов прошел проверку на детекторе лжи, приняв участие в передаче “На самом деле”.
После развода с артисткой знаменитость женился на Наталье Бражник, но оказался в центре скандала из-за Дарьи Говорухиной. Танцовщица заявила, что после романа с Орловым родила близнецов, после чего стала требовать, чтобы ее избранник сделал ДНК-тест.

В эфире шоу знаменитость отрицал свое знакомство с этой особой, которая продолжала утверждать, что работала костюмершей в московском ателье, где познакомилась с артистом, но потом он просто сбежал, узнав о ее беременности. После проверки стало известно, что Говорухина просто хотела, чтобы ее подруга встретилась с человеком, от которого она родила дочь. Звезда не отрицал факт знакомства с Наталией Солдаткиной, которая пыталась потом шантажировать его ребенком, но нулевое совпадение теста расставило все на свои места.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Актера Юрия Кузнецова экстренно доставили в больницу в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РЕН ТВ. Сейчас жизни артиста ничто не угрожает. Ранее СМИ написали о том, что мужчине провели операцию на сердце. В скором времени актер пройдет курс реабилитации, сообщает «Вечерняя Москва». Напомним, Юрия Кузнецов приобрел популярность благодаря роли в сериале «Улицы разбитых фонарей». Кроме того, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы