Российский турист потерял сознание и умер рядом с полицейским участком на таиландском острове Пхукет, информирует Phuket News. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление алкоголем.

В полиции рассказали, что 38-летний Денис Тимошенков из Красноярска отказался покидать отель, после того, как его отдых закончился, передает РИА «Новости».

«Мы хотели решить проблему путем переговоров, но это не получилось. Наши сотрудники сообщили, что турист находился в нетрезвом состоянии все время пребывания в отеле», – сообщил персонал гостиницы.

Сотрудники уточнили, что в итоге им пришлось вызвать полицию, которая доставила россиянина в участок. По словам полицейских, там житель России уснул, а позже исчез, спустя некоторое время офицеры обнаружили его лежащим на земле без сознания рядом с чемоданом.

Тимошенкова доставили в больницу, где врачи констатировали смерть, причиной которой могла стать алкогольная интоксикация.

Ранее сообщалось, что в Доминикане произошла серия загадочных смертей туристов из США.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В этом году исполняется пять лет, как против России были введены первые санкции за аннексию Крыма и оккупацию части Донбасса. И эти ограничения, как экономического, так и политического характера, называемые некоторые официальными лицами и экспертами из РФ “благотворными”, медленно, но уверенно делают своё отнюдь не благотворное дело. Так, по итогам первой “пятилетки” экономика России в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы