Никулинский суд Москвы приговорил по делу о наркотиках к десяти годам колонии строгого режима сына экс-главы Центра общественных связей ФСБ генерал-лейтенанта в отставке Александра Здановича.

«Приговором Никулинского суда Евгений Зданович был осужден на десять лет колонии строгого режима», – сказал адвокат Александр Иванов РИА «Новости».

Согласно данным следствия, в августе 2018 года Евгений Зданович купил у «неустановленного лица» 116 граммов гашиша и 46 граммов марихуаны. После чего расфасовал вещества в разные по весу упаковки «для дальнейшего помещения указанных средств в тайники и незаконного сбыта», однако в тот же день был задержан, а позже взят под стражу.

Ранее сообщалось, что экс-глава отделения полиции в Подмосковье был арестован за подброшенный амфетамин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В своих социальных сетях Ходорковский ведет активную кампанию: судя по сообщениям, он науськивает москвичей, для того, чтобы те выходили на протестные акции. Зачастую подобные мероприятия оканчиваются беспорядками. «Ну а если думаешь, что так тебя не услышат – выходи на улицу и говори им в лицо словами или плакатами!» – написал Ходорковский в своем Twitter.  Слова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы