Президент РФ Владимир Путин заявил, что в представленных докладах по сбитому в 2014 году малазийскому Boeing не содержится доказательств вины.

Глава государства подчеркнул, что доказательств вины РФ в инциденте не было представлено до сих пор, передает ТАСС.

Совместная следственная группа 19 июня назвала четырех подозреваемых в крушении МН17 – среди них трое россиян и один украинец. Суд над подозреваемыми в причастности к крушению Boeing в Донбассе в июле 2014 года начнется 9 марта 2020 года.

В четверг глава Госдепа Майк Помпео, обращаясь к России, заявил: подозреваемые по делу о крушении Boeing на Украине должны предстать перед судом. Руководитель американской дипломатии подчеркнул: лица, которых совместная следственная группа по крушению Boeing считает причастными к трагедии, «входили в контролируемые Россией силы» в Донбассе.

Москва ранее заявляла, что следствие продолжает игнорировать данные российской стороны, в частности украинскую принадлежность ракеты, которой сбили самолет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «…Второе. Мы видим на примере наших бывших я бы уже сказал коллег, насколько отравляются мозги. И если бы речь шла не о трагических обстоятельствах, об избежании трагедии, можно было бы только посмеяться посту Аркадия Бабченко, который у нас висит как ясное свидетельство того, что ориентиры потеряны. И говорить о том, что в списке «Миротворца» тот […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы