Все началось с поста Анастасии Ивлеевой. В комментариях ее спросили, почему она не хочет пригласить на свое шоу возлюбленного Алексея Узенюка, более известного как Элджей.

Поклонники считают, что выпуск получился бы крайне интересным. «Дождитесь конца сезона и все увидите», – загадочно ответила экс-ведущая «Орла и решки».

Собчак выложила скриншот со словами Анастасии и подписала: «Ивлеева интригует». Она заявила, что семейные эфиры становятся трендом, явно подразумевая свое недавнее интервью.

«Интересно, кто больше наберет: «Осторожно, Собчак» или «Агент-шоу»?», – поинтересовалась знаменитость.

Напомним, недавно Константин Богомолов стал гостем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Слухи об их отношениях ходят с прошлого лета, тогда Ксения еще находилась в законном браке с Максимом Виторганом. Подозрения подтвердились, когда экс-супруг ведущей сломал нос художественному руководителю театра на Малой Бронной в одном из ресторанов Москвы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкие психологи пояснили, в чем заключается разница между эмоциональным выгоранием и депрессией. По словам специалистов, эти состояния похожи только на первый взгляд. Медики отметили, что синдром эмоционального выгорания сопровождается несколькими симптомами, в том числе сильным физическим и эмоциональным истощением, цинизмом по отношению к коллегам и работе, потерей компетентности и низкой эффективностью профессионализма. При этом депрессия […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы