Вся эта история с Кудриным как защитником бедных в России отдает изрядным лицемерием. Когда Кудрин выступал за повышение возраста выхода на пенсию, он как-то о бедных и не думал. А тут вдруг начал пугать власти этой проблемой и то ли обещать социальный взрыв, то ли надеяться, что его не будет…

Ларчик просто открывается. Кудрин мочит правительство при каждом удобном случае. Он спит и видит себя на месте Медведева. И поэтому Счетная Палата будет выступать за бедных, указывать на отставание в реализации нацпроектов, сомневаться в увеличении экономического роста, разоблачать нарушения при госзакупках… СП Кудрина — идеальная площадка для его атаки на Медведева.

Хорошего в этом только то, что хоть кто-то «в верхах» решил поднять проблему бедности. Пусть в своих узкокорыстных интересах, но вновь сделать ее предметом общественного обсуждения. Вот что конкуренция (политическая в данном случае) животворящая делает!

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как для оппозиционных кандидатов создавали барьер в виде «баз ФМС». Происходившее в последнюю неделю при «проверке подписей» (намеренно беру эти слова в кавычки) кандидатов в депутаты Мосгордумы нормальный суд и прокуратура имели бы все основания квалифицировать по ст. 141 УК РФ — воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав, причем совершенное группой лиц по предварительному сговору. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы