Из квартиры погибшего депутата Верховной Рады от «Народного фронта» Дмитрия Тымчука, вероятно, исчезли ювелирные изделия. Об этом вечером 19 июня сообщила пресс-служба полиции Киева.

«В ходе проведения следственных действий источник, близкий к погибшему народному депутату, заявил о возможном отсутствии нескольких ювелирных изделий», – говорится в сообщении.

Тымчук погиб 19 июня, его обнаружили в квартире дома по бульвару Перова в Киеве с огнестрельным ранением в голову. Правоохранители рассматривают три версии гибели: убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Глава Нацполиции Сергей Князев заявлял, что во время гибели в квартире депутата была женщина.

Тымчук родился 27 июня 1972 года. Он проходил службу в войсках противовоздушной обороны, работал в штабе Национальной гвардии и в различных подразделениях Министерства обороны. В 2014 году был избран депутатом Рады. Политик стал известен благодаря детальному освещению аннексии Крыма и вооруженного конфликта на востоке Украины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Инициатива Министерства промышленности и торговли не приравнивать пиво к алкогольной продукции является циничной и идет вразрез с обозначенной главой государства задачей повышения здоровья населения, сообщил первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. «Раз это не алкоголь, значит, будем продавать его в школьных буфетах, в детских садах вместо компота давать? Мамам, кормящим грудью, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы