«Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности. Настолько важное, что Путин даже провел совещание в Кремле по вопросам, связанным с подготовкой проведения «Прямой линии».

Оказывается, население уже более миллиона вопросов накидало Путину. Он даже просто прочитать все эти вопросы не сможет. Значит, специально обученные люди будут отбирать «правильные» вопросы…

Но вот что интересно, если пробежать по вопросам, которые уже выложены на специальном сайте, то большинство из них – это не вопросы, решать которые должен президент. Это вопросы регионального или даже муниципального уровня.

И уже сам факт того, что россияне набросали президенту более миллиона вопросов – это, по-моему, дискредитация Путина. Это же какую система власти создана в стране, что люди не могут достучаться до региональных и муниципальных властей, что вся надежда только на Путина?

Фотография отсюда

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут назвал «попыткой политического шантажа» призыв блогера Алексея Навального провести митинг у мэрии, если ряд кандидатов в Мосгордуму не будет зарегистрирован. Реут подчеркнул, что на избирательные комиссии «давить бесполезно». «Не надо свои личные эмоции и обиды выдавать, представлять как законные основы, лучше к выборам надо готовиться», – приводит его слова «Интерфакс». Член […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы