Представители международной следственной группы назвали фамилии подозреваемых в гибели 298 людей в малазийском «Боинге», сбитом 17 июля 2014 года. 

Это Гиркин, Дубинский, Пулатов (Россия), Харченко (Украина). Они названы ответственными за доставку в зону конфликта российской установки «Бук». Планируется обратиться к властям России и Украины с просьбой о допросе подозреваемых. Кроме того, 9 марта 2020 года в Гааге начнется судебный процесс.

Но главная фамилия не названа. Того, кто принял решение воевать с Украиной, двинуть туда войска, технику, наемников. Не будь этого решения, установка «Бук» ВС России, никогда не пришла бы в Украину.

Фамилия этого человека – Путин.

Всем здравомыслящим людям понятно, что он и его подчиненные совершили преступление, напав на Украину. И они должны отвечать за убийство людей на рейсе MH-17. Вместе с теми, кто доставлял из России «Бук», нажимал на кнопки. В Гааге следует судить не только исполнителей, но и автора войны с Украиной – Путин.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкие психологи пояснили, в чем заключается разница между эмоциональным выгоранием и депрессией. По словам специалистов, эти состояния похожи только на первый взгляд. Медики отметили, что синдром эмоционального выгорания сопровождается несколькими симптомами, в том числе сильным физическим и эмоциональным истощением, цинизмом по отношению к коллегам и работе, потерей компетентности и низкой эффективностью профессионализма. При этом депрессия […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы