Совместная следственная группа (ССГ), созданная для расследования крушения в 2014 году Boeing-777 компании «Малайзийские авиалинии» в Донецкой области Украины, проявила ангажированный подход, не подкрепив свои обвинения вразумительными доказательствами. Такое мнение в среду выразил журналистам глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

«Новые обвинения ССГ по малайзийскому Boeing не выдерживают никакой критики. Такой очередной вариант в стиле «хайли лайкли». Опять не приведено никаких вразумительных доказательств, зато сделаны громкие и безапелляционные заявления о якобы причастности российских граждан», — сказал он.

По мнению Слуцкого, такие обвинения «не могут восприниматься Россией объективно». Он напомнил, что ССГ отказалась подключать к расследованию российских специалистов, а доводы и материалы, собранные в том числе концерном «Алмаз-Антей», были проигнорированы.

«На лицо ангажированный подход. Складывается впечатление, что целью такого с позволения сказать «расследования» является не установление истины, а очернение РФ любым способом», — резюмировал депутат.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мы часто слышим о том, что сон необходим для правильной работы памяти, что именно во время сна информация из кратковременного хранилища мозга переходит в долговременный архив. Но память – это не только голые сведения и события, это ещё и эмоции; свои воспоминания мы часто делим на плохие и хорошие. И тут тоже не обходится без […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы