Глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что «сойдет с ума», если не переедет из здания президентской администрации в Киеве.

«Детальность переезда вы увидите, я очень этого хочу. Главная для меня проблема – это срок», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на «Украинскую правду».

По словам Зеленского, «здесь нельзя находиться», он «здесь с ума сойдет».

Президент Украины признал, что создать «с нуля новую администрацию» не получится, но есть «идея», «план», «сроки» и «конкретные здания». Как сообщил Зеленский, препятствием для «быстрого переезда» может оказаться финансирование, «чтобы не брать деньги из бюджета».

Он подтвердил, что нынешнее здание администрации превратят в «большой художественный музей».

На днях глава администрации украинского президента Андрей Богдан рассказал о планируемом переезде в офис со стеклянными стенами.

#{vote}

СМИ сообщали, что в администрации рассматривают возможность переезда в конгрессно-выставочный центр «Парковый», известный как «вертолетная площадка Януковича».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Киеве состоялась акция памяти к третьей годовщине со дня убийства Павла Шеремета. Три года назад автомобиль журналиста взорвался на перекрестке в центре Киева. В акции памяти участвовали бывшие коллеги, друзья и родственники журналиста, а также временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор. Во время своего выступления Тейлор призвал украинскую власть расследовать убийство […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы