Администрация президента Украины переедет из центра Киева, а на Банковой улице создадут художественный музей. Как сообщает «Украинская правда», об этом сказал президент Владимир Зеленский.

На вопрос, точно ли будет переезд, Зеленский ответил: «Я этого хочу. Главная для меня сейчас проблема — это сроки. Потому что строить с самого начала — это невозможно. Здесь нельзя находиться, я двинусь умом».

«Один вопрос, на который я не согласился, поэтому сейчас ищут финансовую схему — нормальную схему, а не теневую какую, чтобы не брать деньги из бюджета. Хотя на это что-то там у них есть, но я не хочу совсем ничего брать. Это единственный вопрос, который может помешать очень быстрому переезду», — добавил он.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1. США обогнали Россию сразу по двум показателям — по числу самоубийств и по среднему возрасту автомобилей. Некоторые бездумно называют последние 10 лет в России периодом «застоя». Это, конечно же, не застой сразу по целому ряду показателей. То, что реальные зарплаты за это время выросли на 20% — уже недостижимая мечта для большей части стран […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы