Дмитрий Тарасов проигнорировал первый юбилей старшей дочери Ангелины. По неизвестным причинам он не поздравил ее с днем рождения публично.
Недавно экс-супруга футболиста Оксана обвинила его в отказе от содержания дочери и выплаты алиментов. Однако, когда Дмитрий Тарасов вместе со своей семьей отправился на отдых в Турцию, он взял с собой и старшую наследницу, доказав таким способом свою заботу о ней.

На днях девочка отметила свой день рождения – ей исполнилось 10 лет. С первым юбилеем именинницу поздравила мать, посвятив ей трогательное обращение на странице в соцсети. Вот только отец ребенка забыл о важном дне и в его Instagram никаких соответствующих публикаций не появлялось. Возможно он поздравил дочь при личной встрече, но, похоже, подписчики спортсмена ожидали публичных пожеланий, ведь именно так он поступил, когда праздник был у его матери.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ракета с кораблем «Союз МС-13» стартовала с космодрома Байконур к Международной космической станции (МКС). На борту находятся трое космонавтов – Александр Скворцов из России, Эндрю Морган из США и Лука Пармитано из Италии, передает ТАСС. Через 9 минут корабль отделится от третьей ступени ракеты и возьмет курс на станцию. Стыковка с МКС запланирована на 1.51 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы