Калининградские полицейские задержали вора, уснувшего прямо на месте преступления — в машине, из которой он украл деньги.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, 30-летний калининградец заявил в полицию о похищении бумажника с деньгами из его автомобиля. Когда участковые уполномоченные прибыли на место, то обнаружили в машине спящего человека.

Им оказался 42-летний житель Гвардейского района. Выяснилось, что он разбил стекло в машине, потому что, проходя мимо, увидел лежащий на сиденье кошелек.

В портмоне оказались две тысячи рублей, которые житель потратил на алкоголь. А бумажник выкинул, не догадываясь, что его стоимость куда дороже содержимого — 15 тысяч рублей.

Употребив спиртное, воришка вернулся на место преступления в надежде найти в машине еще что-нибудь ценное. Но в салоне его разморило. Теперь против него возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Наказание по ней — лишение свободы на срок до 5 лет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1. США обогнали Россию сразу по двум показателям — по числу самоубийств и по среднему возрасту автомобилей. Некоторые бездумно называют последние 10 лет в России периодом «застоя». Это, конечно же, не застой сразу по целому ряду показателей. То, что реальные зарплаты за это время выросли на 20% — уже недостижимая мечта для большей части стран […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы