Он был сильным соперником, чтобы быть первым человеком.

Этот бегун отказался от золотой медали, но доказал, что у него золотое сердце. Кенийский бегун был награжден $ 15,000 после отказа от своих шансов на победу в гонке, чтобы помочь конкуренту закончить.

Саймон Чепрот собирался пересечь финишную черту в 10-километровой гонке Okpekpe International в Нигерии, когда он заметил, что кенийский бегун Кеннет Кипкемои упал. Пока все пробегали мимо, он остановился, поднял Кипкемоя и понес его через финишную черту. Чепрот выиграл гонку 2016 Okpekpe и занял второе место в прошлом году. Он был сильным соперником, чтобы быть первым человеком, он мог выиграть дважды за семь лет. Так началась ежегодная гонка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская показала, как ее сын Александр Плющенко тренируется с грузами на ногах. Видео с разминки появилось в Instagram-аккаунте Гном Гномыча. Знаменитость делится с подписчиками новыми фотографиями и регулярно рассказывает о событиях, происходящих в его жизни. Недавно бизнес-леди сообщила, что сын во время тренировки травмировался. Александр Плющенко повредил подбородок и ему даже […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы