В среду между владельцем Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимиром Лисиным и главой Роснано Анатолием Чубайсом разгорелся конфликт на заседании РСПП, который закончился обменом шутками.

Лисин рассказал, что Чубайс назвал себя на ПМЭФ «единственным правильным олигархом», когда все вокруг – неправильные. Чубайс в тот момент говорил о развитии возобновляемой энергетики и указал на «сопротивление некоторых олигархов», информирует РБК.

Глава НЛМК подверг Чубайса критике, обвинив его в публичном «приклеивании ярлыков». Он попросил РСПП дать оценку таким высказываниям.

В среду вопрос обсуждался на заседании РССП в формате «дружеской беседы», информирует источник портала.

Чубайс после заседания через СМИ ответил шуткой на обвинения Лисина.

«Умный мужчина не дает женщине повода для обид. С другой стороны, умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны», – сказал он через своего представителя.

Лисин также решил отшутиться.

«На старый анекдот расскажу свежий. Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит не заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят сережки», – передал он свой ответ через представителя.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Международные соревнования Лига Чемпионов Стронгмана состоялись несколько часов назад в Петрозаводске. Участниками важного спортивного события стали многочисленные силачи из разных стран. Они сумели сдвинуть с места знаменитый российский танк Т-80, который весит 46 тонн. Спортсмены встретились для прохождения очередного этапа Strongman Champion League «Богатыри мира» на набережной около Онежского озера. В соревнованиях участвовали представители разных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы