Накануне Прохор выложил в своем Instagram видео, где они с Виталиной пьют в ванной шампанское и едят клубнику. Он отметил, что они с юмором относимся ко всему происходящему вокруг, подразумевая недавнюю драку между Цымамблюк-Романовской и Элиной Мазур.

Саглиане считает, что Шаляпин мог бы наедине со своей любимой отдыхать и уж, тем более, приводить ее эмоциональное состояние в порядок. «Это называется личное пространство», – отмечает специалист. По его мнению, видео из ванной, которое само по себе подразумевает нечто интимное – это постановка, и напоминает спектакль и хайп.

«Мы помним много романов у Прохора, они развиваются примерно все по одному сценарию», – напоминает психолог. Он утверждает, что главным элементом всех отношений певца является публичность. «Все делать на глазах у общественности, для привлечения внимания», – продолжает эксперт.

«Он может быть талантливым продюсером в будущем», – подытожил Илья.

Напомним, во время съемок ток-шоу «Новые русские сенсации» телеканала НТВ на Цымамблюк-Романовскую накинулась бывшая подруга Элина Мазур, это зафиксировали видеокамеры. При этом, как писали ранее Дни.ру, женщина обвиняет в нападении Виталину.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Во время выборов в Верховную Раду Украины МВД привлечет к обеспечению правопорядка отряды авиационной поддержки, сообщила 20 июля пресс-служба Национальной полиции Украины. В состав Единой системы авиационной безопасности, при создании которой был использован парк авиации МВД, вошли сотрудники Нацполиции, Нацгвардии, спасатели и пограничники. Первый заместитель министра МВД Сергей Яровой отметил, что привлечение к дежурству сводных отрядов […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы