После задержания экс-главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини Международная федерация футбола (ФИФА) рассмотрит возможность лишения Катара права проведения чемпионата мира 2022 года, утверждает аргентинский телеканал TNT Sports.

Утверждается, что в ФИФА якобы проходят «тайные встречи», где обсуждают вопрос о возможной замене Катара в качестве хозяйки турнира другой страной, передает РИА «Новости».

Платини рассказал, что на допросе по делу о коррупции его спрашивали про Евро-2016, чемпионат мира в России, чемпионат мира в Катаре, клуб «Пари Сен-Жермен» и про ФИФА.

Платини накануне был задержан в офисе Антикоррупционного управления судебной полиции в пригороде Парижа Нантере как свидетель. СМИ сообщили, что его якобы подозревают в получении взятки при определении места проведения чемпионата мира по футболу 2022 года.

Ночью Платини был освобожден.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Кошки» — киноверсия английского мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. В центре сюжета — кошачий бал, на который собираются кошки всех пород и мастей — молодые и старые, домашние и бездомные. Каждая кошка должна рассказать о себе что-то уникальное, чтобы стать избранной и попасть в кошачий рай. Тейлор Свифт исполнила роль главной героини Бомбалурины — это кокетливая и гламурная […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы