Звезда выложила видео с бэкстейджем с фотосессии. «Немного любви к работе, моде и переменам. P. S. Бурерожденная матерь танцоров возвращается. Новый сезон скоро, ждите!», – написала спортсменка, подразумевая Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов». 

Супруга Павла воли на этот раз предстала в абсолютно непривычном для себя амплуа – в образе длинноволосой блондинки. Она сменила два наряда: кожаную юбку и белую блузку с галстуком на полностью кожаный комплект из мини-шорт и жакета.

Как сообщает «Пятый канал», Поклонники крайне удивились таким переменам, их точно никто не мог ожидать. Многие даже не узнали Ляйсан. «Класс, а кто на видео?», «Ой! Думаю, зачем вы другую девушку выкладываете», – поражались фанаты.

Новый цвет волос пришелся очень по душе поклонникам знаменитости. «Наповал! Сногсшибательное преображение!», «Это эстетический катарсис! Возвращение Дейенерис!», «Вы затмили всех супермоделей», – восхищались обожатели.

«Ляйсан – блондинка? Это шок, но это прекрасное исполнение стилистов», – подытожила подписчица.

Напомним, недавно у дочери Павла Воли и Ляйсан Утяшевой было день рождения. Малышке исполнилось четыре года. Как писали ранее Дни.ру, родители устроили в честь именинницы грандиозный праздник.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как для оппозиционных кандидатов создавали барьер в виде «баз ФМС». Происходившее в последнюю неделю при «проверке подписей» (намеренно беру эти слова в кавычки) кандидатов в депутаты Мосгордумы нормальный суд и прокуратура имели бы все основания квалифицировать по ст. 141 УК РФ — воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав, причем совершенное группой лиц по предварительному сговору. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы