11-летняя Дарина Лукьяненко, пропавшая 13 июня в поселке Ивановка Одесской области, найдена погибшей. Об этом 19 июня сообщила Национальная полиция Украины на своей странице в Facebook.

«Только что при отработке территории полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результате обыска полицейские обнаружили тело, вероятно, пропавшей Дарины Лукьяненко. В настоящее время сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы. После чего оно будет направлено на судмедэкспертизу, а также будет проведено опознание родственниками», – говорится в сообщении.

По информации главы Нацполиции Украины Сергея Князева, владельца дома, где найдено тело, доставили в отделение полиции для допроса, он считается основным подозреваемым.

#Одещина Щойно при відпрацюванні території в селі Іванівці поліцейські провели невідкладний обшук в одному із…

Posted by Національна поліція України on Kolmapäev, 19. juuni 2019

Дарина Лукьяненко 13 июня пошла на занятия в танцевальный кружок. Последний раз она попала в объектив камеры видеонаблюдения днем в районе рынка. Родители пытались самостоятельно найти девочку, в ночь на 14 июня они обратились в полицию. Правоохранители проводили круглосуточную спецоперацию по поиску школьницы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская показала, как ее сын Александр Плющенко тренируется с грузами на ногах. Видео с разминки появилось в Instagram-аккаунте Гном Гномыча. Знаменитость делится с подписчиками новыми фотографиями и регулярно рассказывает о событиях, происходящих в его жизни. Недавно бизнес-леди сообщила, что сын во время тренировки травмировался. Александр Плющенко повредил подбородок и ему даже […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы