Светлана Бондарчук

На традиционном бранче журнала HELLO! его главный редактор Светлана Бондарчук блистала в серьгах с изумрудами и рубинами Mercury из коллекции Color, дополнив их браслетами из коллекций Heart (белое золото, бриллианты, сапфиры, рубины) и Classic (белое и желтое золото, бриллианты).

Анна Чиповская

Для торжественной церемонии закрытия «Кинотавра» член жюри основного конкурса Анна Чиповская выбрала колье и кулон Mercury из коллекции Classic из белого и желтого золота с бриллиантами. В этом «луке» она поднялась на сцену Зимнего театра, чтобы вручить сразу две награды – «Лучшая мужская роль» (Александр Кузнецов) и «Лучшая женская роль» (Виктория Толстоганова).

Екатерина Вилкова

Для появления на церемонии закрытия фестиваля актриса Екатерина Вилкова дополнила минималистичное платье белоснежного оттенка серьгами Mercury из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами. Удачное дополнение образа – алая помада.

Паулина Андреева

На вечеринку Mercury, прошедшую на пляже гостиницы «Жемчужина», Паулина Андреева пришла во всеоружии: в серьгах-кольцах и браслете Mercury из коллекции Classic из белого золота с бриллиантами. Через пару дней, к слову, она получила здесь свою первую режиссерскую награду – за дебютный короткометражный фильм «Плачу с вами». 

Любовь Аксенова

Последним в конкурсной программе «Кинотавра» был показан новый фильм Григория Константинопольского «Гроза», неординарная экранизация драмы Александра Островского. Одну из главных ролей в нем сыграла Любовь Аксенова, которая появилась на премьере в золотых серьгах Mercury из коллекции Classic, щедро усыпанных бриллиантами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Секретарь совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк в комментарии журналистам 21 июля заявил, что пока свое будущее видит именно на этом посту. Так он ответил на вопрос, готов ли стать премьер-министром Украины, пишет УНИАН. «Сейчас у меня очень важная функция – наладить работу СНБО. Это чрезвычайно важный орган, и я этим сейчас занимаюсь. Этому нужно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы