Виктория Романец предложила подписчикам обсудить недостатки ее внешности, а конкретно – усы и поры. Об этом она написала в подписи к новому снимку в Instagram.
Экс-участница «Дома-2» опубликовала в соцсети кадры, на которых она предстала перед камерой в домашнем халате с мокрыми волосами и без мейкапа. Затем знаменитость решила сразу же поставить недоброжелателей на место, предложив им обсудить минусы ее внешнего вида. Более того, она сама назвала наиболее обсуждаемые темы – прическа без укладки, усы и глубокие поры на лице. Подписчики оценили чувство юмора Виктории Романец и посоветовали ей иногда «отдыхать» от применения макияжа.

Фолловеры не оставили звезду без комплиментов, отметив в комментариях ее естественную красоту, а также попросили не придумывать несуществующие комплексы. «Ты всегда восхитительна», «Вика, шикарные усы)))Можно узнать мастера?», «Красотка», — писали пользователи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Новосибирской области опрокинулся микроавтобус, погиб один человек, девять человек пострадали, информирует Единая дежурно-диспетчерская служба Карасукского района. По информации ЕДДС, «один погибший – житель Армении». Среди пострадавших – граждане Киргизии и Узбекистана, передает ТАСС. При этом «НДН.инфо» со ссылкой на главк МВД по области уточняет, что погибла женщина 1957 года рождения. ДТП произошло в 23.20 (19.20 мск). […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы