Стала известна стоимость обновленного Subaru Outback для рынка России. Модель открыта для предзаказа по цене 2,69 млн рублей и выше.
Авто подорожало на 30 тысяч рублей в сравнении с прошлой генерацией. Новинка получила несколько декоративных вставок в салоне. Помимо этого Subaru Outback укомплектовали изменённой радиаторной решёткой и новыми накладками по периметру транспортного средства. Одним из ключевых новшеств стала корректировка цвета кузова. Покупателям предлагают на выбор темно- и сине-серый металлик.

Оснащение модели изменилось лишь для пакета Premium ES, в который добавили электромеханический тормоз и функцию Auto Vehicle Hold. Под капотом размещен двигатель объёмом 2,5 л мощностью в 175 «лошадок». Альтернативой для него станет выступать силовой агрегат на 3,6 л производительностью до 260 л.с. Стоимость нового поколения Subaru Outback стартует с планки в 2,69 млн рублей. Старшая комплектация с более мощным двигателем предлагается за 3,54 млн рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 23 июля в Офисе президента глава Украинского государства Владимир Зеленский назвал «мальчиком» журналиста программы «Схемы» (совместный проект «Радіо Свобода» и телеканала «UA:Перший») Михаила Ткача. Об этом Ткач сообщил в Facebook. Он передал весь диалог с президентом. «Где этот мальчик?»«Я журналист, а не мальчик».«А журналист что, не может быть парнем?»«Парнем – может. Мальчиком – нет».«Ну хорошо. Как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы