Читатели британской прессы восхитились девушками, которые посетили ежегодный Севастопольский бал офицеров.

Материал о мероприятии, который был посвящен годовщине воссоединения Крыма с Россией, опубликовала Daily Mail.

На бал собралось примерно 1 тыс. человек, включая 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар. Также мероприятие посетили атташе 15 государств, передает РИА «Новости».

Фотографии нарядно одетых россиян поразили читателей Daily Mail. Так, сравнив российских девушек с жительницами США, один из читателей сообщил про американок, что те «с ног до головы в наколках, как зэки, и одеваться толком не умеют». 

Кроме того, отмечалось, что «в РФ и странах бывшего СССР много симпатичных женщин, молодых и стройных».

«Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками», – сообщил другой читатель.

Еще один комментатор назвал бал «очень эффектным мероприятием», на котором собралось «много хорошо воспитанных, утонченных и элегантно одетых мужчин и женщин».

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Renault в честь 10-летия выставки классических авто Renault 4L International представила концерт винтажного кабриолета e-Plein Air. Производители показали современный взгляд на ретро-модель. В разработке концепта винтажного кабриолета e-Plein Air участвовали не только сотрудники компании Renault, но и специалисты фирмы Melun Rétro Passion. На предприятии занимаются выпуском комплектующих для классических машин от производителей Citroen, Alpine […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы