В официальной группе Армена Джигарханяна в социальной сети Facebook Артур Согомонян опубликовал трогательное фото, на котором запечатлен с внуком и артистом. «Одно из последних», – пояснил он. Любимый миллионами актер заметно изменился – помолодел, посвежел, выглядит отлично!

«Трое настоящих мужчин. Как радостно видеть Армена Борисовича в окружении близких ему людей, которые любят его и заботятся о нем. Для физического и душевного здоровья человека важно осознание, что ты не один, а окружен по-настоящему близкими людьми. Как трепетно Армен Борисович прижимает к себе мальчика. Всем здоровья и добра», «Трое мужчин, три поколения! И столько теплоты. Чудесный пост. Артур, Вам низкий поклон за все, что делаете!» – благодарят поклонники.

Как писали «Дни.ру», Согомонян рассказал и о самочувствии 83-летнего Джигарханяна: «У Армена Борисовича все в порядке. Он сейчас больше занят восстановлением здоровья, окружен друзьями и близкими людьми. С прессой, телевидением и журналистами Армен Борисович предпочитает не общаться. К сожалению, лживая и некорректная информация вокруг его имени в прошлом году сказалась на его самочувствии. Для нашего мэтра эта история (развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. – Прим. ред.) в прошлом, мы ее не обсуждаем».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Шестой апелляционный суд отменил решение Окружного суда Киева по делу о вероятном вмешательстве внефракционного нардепа Сергея Лещенко и директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в выборы президента США в 2016 году. Об этом Лещенко сообщил в Facebook после заседания суда 16 июля. Иск против Лещенко и Сытника подавал внефракционный нардеп Борислав Розенблат. Лещенко отметил, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы