Я особо никогда не обращал внимания на то, как люди ведут себя в общественном транспорте. Мне, в общем, все равно на то, что люди могут не уступить место, наступить на ногу или задеть сумкой. Случается, бывает.

Но последние пару дней я вынужден кататься на метро. И то, что там происходит, сильно портит настрой на день.

Люди не то чтобы толкаются, они просто выпихивают вас из вагона метро. Мужики не уступают в метро места беременным и старикам, быстрее занимая освободившееся место. Люди хамят, вместо того чтобы (ну, хотя бы) просто цыкнуть.

А когда люди спешат, для них, кажется, весь окружающий мир исчезает. И все остальные люди для них становятся мега сложным лабиринтом, который надо обогнать, обойти, перепрыгнуть, наплевав на то, есть среди них дети или старики.

Да-да, понятно, что метро – ад, надо ездить на такси или на своей тачке. Но разве самим людям не неприятно вот так себя вести? Они же сами себе хуже делают, когда выливают чашу г**на на других людей, или ворчат, или пихаются.

Злость не поможет отпустить неприятную ситуацию, а сделает ваш день только хуже.

Люди, ловите дзен и старайтесь держать себя в рамках пофигизма. Ведь это всё для вашего же блага.

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкие исследователи после проведенного исследования выяснили, что курение способно усугубить болезнь Бехтерева. По этой причине отказ от вредной привычки является неотъемлемой частью терапии. Анкилозирующий спондилит обычно развивается в возрасте 20-40 лет, вызывая хроническое воспаление вокруг позвоночника. Причины его возникновения еще не были до конца обнаружены учеными. Эксперты установили, что каждый 2-й пациент с таким диагнозом […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы