В начале июня телеведущий Андрей Черкасов вместе с супругой отправился в романтическое путешествие. Вместо Мальдив пара решила посетить Норвегию, поскольку в этой стране достаточно уникальная природа.
«Мы абсолютно уверены, что Мальдивы — уже просто прошлый век. Правда, хватит летать туда всеми парочками! Гораздо интереснее посмотреть на нечто новое. Из-за моей работы мы довольно часто посещаем Сейшелы. Треть года остаюсь на островах как ведущий проекта «ДОМ-2». Поэтому ни про какой пляжный отдых и речи быть не может. Мы отправились в Норвегию, ведь оба в восторге от активного отдыха, любим наблюдать за жизнью людей в других государствах. Для нас было очень важно посетить новую страну», — рассказал Черкасов.

В Норвегии молодожены намереваются побывать в нескольких городах, однако финальным пунктом назначения будет Амстердам. По словам участников проекта, им намного интереснее оценить новые места, чем ездить по «избитым» курортам. Помимо этого телеведущий и супруга Кристина отметили свою готовность к существенному расходу финансов, что неизбежно при отправке в достаточно дорогостоящие по европейским меркам страны.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Таганский суд Москвы вернул полиции протокол на Дарью Сосновскую, которую после митинга-концерта 10 августа полицейский при задержании ударил в живот, сказала «Новой» представитель суда Анастасия Логвинова. После акции на Сосновскую составили протокол о нарушении правил митингов (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Ее адвокат Татьяна Молоканова при этом надеется на прекращение административного дела из-за отсутствия состава правонарушения […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы