Президент США Дональд Трамп потребовал в Twitter немедленно раскрыть источники газеты The New York Times, рассказавшие об активизации американских кибератак на российские энергосистемы.

«Статья в @nytimes о том, что США усилили атаки на российскую электрическую сеть — это „фейк ньюс“, и неудачники из New York Times знают это. Они должны немедленно раскрыть свои источники, которые, если они вообще существуют, что сомнительно, поддельные. Times должна понести полную ответственность!» — написал Трамп.

15 июня The New York Times со ссылкой на бывших и действующих чиновников администрации США сообщила, что Белый дом активизировал попытки внедрить вредоносные программы в российские энергетические сети. По данным газеты, кибератаки начались еще в 2012 году, но в последнее время стали более активными и агрессивными.

В ответ Трамп назвал публикацию «актом измены», а СМИ — «трусами» и «врагами народа».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Не понимаю возмущения Навального итальянским видом на жительство гроссмейстера пропаганды Соловьева. И Соловьев недоумевает,  говорит, что у него есть спецвиза, которая «дает право находиться на территории Италии больше, чем 90 дней. И она у меня давно уже — больше 10 лет». Ну а как Соловьеву без права дольше 90 дней находиться в Италии, если у […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы