Обновленный немецкий седан Mercedes-Benz E350 получит улучшенную версию для США.

Производителем предложена новая комплектация, предусматривающая 2-литровую турбированную установку, мощность которой составляет 255 л.с. Вместе с тем также изменение коснулось трансмиссии, так как здесь используется усовершенствованная 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Для большей проходимости седана Mercedes-Benz E350 также применили полный привод.

В минимальной версии приобрести новинку станет возможным по цене 55 тысяч долларов. Однако эксперты указали, что преодолеть параметры Audi A6 55 TFSI не удалось, так как там используется 3-литровый мотор с мощностью 355 л.с.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Электронная петиция к президенту Украины с предложением принять закон об обороте оружия набрала необходимое для передачи на рассмотрение количество голосов. Петиция «Украинской ассоциации владельцев оружия» была размещена на сайте главы государства 22 мая. «В 2015 году в первой в истории Украины электронной петиции к президенту граждане Украины убедительно высказались за необходимость наведения порядка в обороте […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы