Хоккеист и певица не оформили отношения официально, хотя избранник продолжал жить в ее квартире, не имея недвижимости в столице. Во время беседы с журналистами пиар-директор Анна Исаева сообщила, что Юлия Началова могла отписать часть квартиры Фролову из-за попытки спасти отношения.
Сейчас он хочет получить часть имущества, упоминая о расписке звезды, но документ был напечатан на компьютере, а также на нем стоит только подпись Началовой. Такой нонсенс смущал родственников исполнительницы, да и сама Исаева вспомнила, что артистка не могла вспомнить, когда произошли такие события.

Пиар – директор считает, что звезда могла просто не обратить внимания на документ, который находился вместе с другими аналогами, а также он был составлен в 2015 г. Тогда пара уже была на грани разрыва отношений, но певица хотела сохранить семью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинские выборы в парламент подтвердили еще раз то, что продемонстрировали президентские — пришло время реванша. Или (мягче) — отката. Майдан, будучи насильственным методом насаждения политической воли агрессивного меньшинства, не привел и не мог привести к разрешению существующих в стране проблем. Скорее наоборот, он их только усугубил. Украина попала в деградационный тренд, который существенно архаизировал страну, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы