Шоумен продолжал следить за последними событиями, связанными с госпитализацией известного продюсера. После выписки Бари Алибасова из клиники Рустам Солнцев опубликовал новое видео на Youtube, считая слухи об отравлении пиар-ходом.
Он сразу акцентировал внимание подписчиков на информации о пропаже любимого питомца звезды, а также отметил, что на протяжении стольких дней Лидия Федосеева-Шукшина почти не общалась с представителями СМИ.

Солнцев уверен, что она просто не захотела принимать участие в таких “махинациях”, после чего решил рассказать фанатам, как работал у Алибасова пиарщиком. Тогда продюсер просто опубликовал его работу, не желая выплатить вознаграждение блогеру, хотя не пожалел 800 тысяч рублей за поимку кота. “Громкая история – единственное, что может привлечь внимание к забытой группе”, — сделал выводы экс-участник “Дома-2”.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С момента создания самого первого компьютера технологии стали развиваться так стремительно, как ни развивалась ни одна другая отрасль. Сейчас вычислительные машины в современном понимании уже подошли к пику своего развития и если мы хотим и дальше развивать технологии, нам нужно что-то новое. И, возможно, ученые поняли, как создать компьютер нового типа. Содержание 1 Почему компьютеры […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы