Египетское государственное телевидение, ссылаясь на источники в медицинских кругах, раскрыло причину смерти бывшего президента страны Мухаммеда Мурси, скончавшегося во время заседания суда по делу о шпионаже.

По информации источников гостелевидения Египта, Мурси умер в результате сердечного приступа. Уточняется, что он страдал доброкачественной опухолью, ему регулярно оказывалась медицинская помощь, передает ТАСС.

Напомним, Мурси умер в понедельник во время заседания суда по делу о шпионаже, на котором экс-глава государства проходил главным обвиняемым. Ему дали слова, после которого был объявлен перерыв. В этот момент бывший египетский лидер упал в обморок и, не приходя в сознание, скончался.

В июне 2016 года Мурси приговорили к пожизненному заключению за шпионаж в пользу Катара.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На внеочередных парламентских выборах пока лидирует «партия войны», из-за которой украинцев может ждать «катастрофическое» будущее, сообщил депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. По словам Рабиновича, без активного участия жителей Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Запорожья и Херсона в избирательном процессе происходит «безумие», передает РИА «Новости». «Мы получим партию войны в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы